早上空腹吃煮鸡蛋好吗?孕检的时候发现胎宝宝偏小,希望能快点补充。

其他答案
其实早上空腹的时候是可以吃煮鸡蛋的,这个没事儿,空腹不要喝牛奶,也不要吃某些香蕉之类的滑肠的东西就可以了。注意孩子偏小,应该多吃一些富含蛋白质的食物,牛奶鸡蛋加香面包片都很不错的,注意你也可以试试榴莲或者红薯这些长胎。
每天早晨的时候可以补充一个鸡蛋压增加身体的蛋白质啊。孕期注意休息,适当进行运动,清淡饮食,适当增加营养。
宝宝偏小,几周呀,如果是一周或者是两周都是正常的,有的卵子卓床比较晚,所以发育也比较晚,这期间你可以多吃点有营养的食物,宝宝发育还比较快。
是可以的,鸡蛋属于容易消化的食物,所以空腹吃也没有什么的,不过一次不要吃太多鸡蛋,每天一到两颗就可以。
空腹吃鸡蛋其实营养吸收得不好的,要有主食哦,才不会让蛋白质变成热量吸收了,注意饮食均衡。