生完宝宝多久穿收腹带呢?有的姐妹们说一个月,有的建议两个月以后。

其他答案
顺便一个星期后就可以穿了,剖腹产就要一个月,因为有要等刀口恢复…刚开始不要绑太紧了,
最好是两个组后 内脏有个恢复期 过早用影响内脏恢复
生完宝宝过后,俺应该要一个月过后,满月了再穿,收腹带因为时间太近,可能刀口没有恢复好。
你好,如果是顺产的话,一个星期之后就可以穿收腹衣,如果是剖腹产的话,要半个月之后才能穿。
你好,如果是顺产的话,一个礼拜就可以穿收腹带的,如果是剖腹产的情况下是建议两个礼拜以后。
一般来说,最好是两个月以后可以带收腹带,但是附带不仅可以减肥,也可以防止内脏下垂。