怀孕七个月咳嗽怎么办啊,这个时候使用咳特灵的话,对胎儿有影响吗?

其他答案
可以用冰糖炖雪梨,注意休息,多喝开水,保暖,如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。
还是要医生给你开点消炎药之类的吧 板蓝根冲剂和头孢都是安全的
怀孕七个月咳嗽可以在医生的指导下,吃点儿药,就不会影响胎儿的正常发育的,,可以多喝点冰糖雪梨,
已经怀孕七个多月,如果出现咳嗽的情况,也可以蒸川贝冰糖雪梨汁,这个没有什么副作用,或者是蒸大蒜水喝这些都是不会影响胎儿的。