宝宝感冒鼻塞怎么办急,我对照顾宝宝没什么经验,知道的姐妹请跟我说说啊!

其他答案
宝宝出现感冒鼻塞的情况,可以干炒姜丝傅在宝宝的脚心处,有助于缓解鼻塞的现象。
可能是宝宝有一些受风着凉了,可以给孩子用个热毛巾敷一下鼻子。喝些温开水。
你可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再配合一些消炎药来进行治疗的效果比较好。
小宝宝感冒鼻塞的时候,可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是平时带他出去晒晒太阳,天气好的时候让他多出去运动一下。