孕40天体温下降正常吗,有新妈妈是可以说一下的啊,这是属于正常的吗?

其他答案
其实怀孕期间体温下降与否,这个都很正常,一般人体的体温就是36到37.2度之间的吧。如果体温超过37.2度算是发低烧了呀。我们所说的如果基础体温下降,那是不太正常的,一般怀孕的基础体温就会要比排卵之前高0.5。
一般怀孕的话题。温都会上升的,不会说也下,下的可能,你是不是感冒了。
你是正常的,反正你自己现在要注意多穿点衣服,不要着凉的话就可以了,没什么问题。
建议去医院查一下孕酮看看孕酮是否低下,如果孕酮低下,确定是宫内怀孕,可以抓紧就注射黄体酮保胎,多卧床休息,不要同房。