怀孕几个月感觉胎动,有哪位准妈妈是有过胎动的啊,这要几个月才有的啊?

其他答案
一般怀孕18周有胎动,刚开始胎动就比较轻,肚子鼓一下,像小鱼吐泡泡一样,要自己静下心慢慢感受的。
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你进行B超监测,结果较为准确.
我当时是五个月开始感觉到明显胎动的,有些敏感的宝妈四个多月就能感受到。