十多分钟宫缩一次是不是快要生产了啊,现在孕妇要去医院了吗,头胎的啊?

其他答案
应该是快要生了,最好是到医院等着,宝宝随时都有可能发动的,为了自己和宝宝的安全。
现在应该没有那么快吧,如果是两三分钟左右痛一次,而且痛的非常厉害的话,就是要去医院里面待产。
十分钟宫缩一次的话,有可能就是快要生宝宝了,你最好是赶紧去医院里会比较好的。第一胎的话生的可能会比较慢一些,你可以适当的多走动走动,爬爬楼梯都是可以帮助生产的。
是的,如果十分多钟有一次宫缩并且有阵痛的话,就说明要生孩子了,准备去医院。
十多分钟宫缩一次的话还没那么快,一般快要生的话就是隔几了可以说是用秒来形容。