宝宝多大能吃盐,现在宝宝才有5个月大的啊,这要多大才可以吃这个的啊?

其他答案
一周岁之内的宝宝是不可以添加调味品的。你家宝宝刚刚五个月,如果是母乳喂养都不能添加辅食,更不可能吃盐的,你这样子会对孩子的肾脏产生负担的,而且时间久了会影响味觉,以后引起挑食的。
一般一岁以内的小宝宝是不可以吃盐的,太早的吃盐容易影响宝宝的生长发育。
宝宝最好在一周左右再开始慢慢的加一点点盐,现在宝宝五个月大是可以不要加的
你好宝妈,一般一周岁以内的宝宝是不建议吃盐,吃蜂蜜方面和糖这一类的东西吧。
宝宝在一岁以内是不可以吃盐的,宝宝超过一岁以后可以适当的给宝宝添加一些盐。
对于1~3岁的宝宝,每天做菜时也要尽可能地少放盐。一般1~6岁的幼童每天食盐不应超过2克。