孕前三个月吃叶酸好吗,这个对孕妇到底有什么好处啊,要注意什么呢?

其他答案
备孕前就应该开始吃叶酸了,一直吃到怀孕的前三个月。叶酸主要是防止宝宝有畸形。吃叶酸是有好处的
怀孕之前三个月和怀孕后最初三个月,都需要吃叶酸的。这个时期吃叶酸,是为了防止胎儿畸形的。
吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形,还能预防孕妇患先兆子痫。叶酸一般在备孕期三个月开始吃,一直到怀孕初期三个月。