临产前几天的征兆,有哪位准妈妈是知道的啊,这样的征兆是表现在哪里的啊?

其他答案
只要出现见红破羊水阵痛有规律,那就是要生了。破羊水或者阵痛有规律就要马上去医院见红,就不用急着去医院。
临产前症状,出现有规律性宫缩,羊水早破或或者见红的现象,说明宝宝快出生了。
会提前出来见红或破水,也有可能肚子或腰出现一阵一阵有规律疼痛,那都是快生的表现。
临产前会出现有规则的宫缩现象 几分钟一次宫缩 或者先破水 见红
临产前几天的征兆有可能是见红,腹部有规律的阵痛,破羊水三种情况出现三种情况的一种,就说明宝宝要发动了。