怀孕吃叶酸哪个牌子好,已经孕前都吃过的啊,现在怀孕后吃哪种好啊?

其他答案
叶酸可以选择斯利安叶酸片,从备孕起一直吃到怀孕前三个月,是可以预防胎儿畸形的。
我吃的是金斯利安的,我看我们那里计生部门免费发放的也是这个牌子。从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了
怀孕以后的前三个月是需要补充叶酸片,主要防止胎儿畸形的,可以斯利安牌子的叶酸片
个人感觉斯利安的叶酸,就很不错的。我怀孕的时候一直都吃的斯利安叶酸。吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形。