盆腔少量积液严重吗,我怀孕也有27周的啊,这样算是比较严重的情况吗?

其他答案
怀孕期间有盆腔少量积液的话就不会太严重,但是饮食方面多注意,按时去医院做检查。
妈妈在怀孕期间如果发现身体有什么不正常的话呢,最好就是可以及时配合医生吃一些药物来进行调理控制一下。
盆腔少量积液是没关系的。只要没超过那个量就没事,你既然有这个情况就要密切注意了!一但超过这个量就危险了