做胎心监护有什么作用的呢,通常都是怀孕之后多少个月才能做的检查啊?

其他答案
胎心监护的话都可以看一下宝宝的胎心胎动都是正不正确,在怀孕晚期的时候去医院做检查。
做胎心监护的话主要是看胎儿在子宫内是否有缺氧的情况,一般胎心监护是在怀孕八九个月的时候做的。
胎心监测是监测胎儿心脏的,可以知道胎儿在子宫内的情况,八个月就可以做了。
做胎心监护是监测宝宝心率的问题。一般,孕中期就开始做胎心监护了。
胎心监护多数在晚期时候做的检查,尤其是36周后基本一个星期做一次的,可以看到胎儿是否缺氧的情况。