宝宝四个月能吃啥水果,我想宝宝多点营养的呢,大家一般是给宝宝吃什么?

其他答案
宝宝现在四个月的话,可以选择给宝宝,用苹果泥苹果梨的话是很不错的,可以选择给宝宝吃。
这个时候宝宝还小,一般可以少量吃点苹果就可以了。平常还是以奶为主吧。
一般4个月的宝宝母乳充足的话就吃母乳就够了,如果母乳不足的话,可以配的吃米粉,还可以给宝宝喝果汁。
四个月的宝宝可以给宝宝吃一点香蕉或者是苹果。宝宝现在应该是刚接触辅食,尽量是不要给宝宝吃其他的水果或者是吃太多的水果都不太好。
你好,一般给宝宝添加辅食是在六个月以后,四个月的宝宝还太早,最好不要添加的。
宝宝四个月了,如果想开始添加辅食的话,最好是先吃高铁米粉,到一段时间适应了之后在开始添加果泥,比如苹果泥,香蕉泥等等。