怎样给宝宝选择好奶粉的呢,有经验的妈妈们介绍一下啊,新生婴儿喝什么牌子好?

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,他妈妈最好就是选择大品牌的,还有就是选择奶粉奶源比较好的。
给宝宝的话可以选择一些比较贴近母乳,不会容易上火的,刚出生的宝宝的话,可以选择皇家美素佳儿奶粉。
给宝宝选择奶粉的时候最好是选择口味清淡一些的,尤其是和母乳口感接近的,另外奶粉最好是含有益生菌,以及不上火的。