第一次产检需要带哪些资料呢?麻烦最近到医院去做过检查的亲们指点我,好不好呢?

其他答案
在怀孕12周的时候去做第一次检查带上身份证和钱就可以了,尽量空腹早一点去医院。
这是第一次产检,是没有必要带东西的,你只需要带上医保卡就可以了的,还有钱,应该要做一次抽血检查,看一下孕酮以及人绒毛膜促性腺激素数据之后的话在三个月的时候建卡了就应该带上准生证。医保卡。身份证。