二胎剖腹产比一胎疼吗,孕妇可以提前去医院生产的吗,能提前半个月左右吗?

其他答案
相比较而言,二胎剖腹产会比第一胎疼痛,因为经过前面一次麻药的效果,体内已经产生了耐药性,所以第二次麻药的效果不会那么好,虽然疼痛感就会更明显一些,如果你已经决定了剖腹产38周以后就可以了。
你好,剖腹产的时候会打麻药,不管是一胎还是二胎都差不多,宝宝在没有偏小的情况下可以适当的提前几天。
剖腹产二胎会比一胎疼的是因为肚子上的皮肤抗药性比较差啦。也是可以提前生的。检查一下胎儿发育情况就可以。
你好,一胎刨腹产的话比二胎的时候要疼痛的,因为要在第一胎那个疤痕上开刀。
据说二胎是要比一胎疼一些,没有体会过,应该不能提前待产,如果刨腹还是要咨询好主治医生。
你好,虽然孕37周,胎儿已经足月了,但是宝宝在妈妈肚子里多待一天也是好的。尽量晚一点再做剖腹产比较好。