lh值高峰后多久排卵的呢,什么时候同房怀孕的机率比较高一点的呢?

其他答案
一般月经干净后10到12天排卵期,可以去药店买排卵试条测,开始排卵的时候两条颜色不一样,一条深一条浅,待到两天颜色一样得时候就是排卵高峰,这个时候同房几率最高,
排卵期同房受孕率高啊,一般情况世界月经结束之后的第7到10天是排卵期,还有下次月经往前推个14天也是排卵期,排卵期并不是一天结束的,所以你可以安排在这段时间内同房。