孕妇胃酸烧心吃什么好的呢,现在这种情况有什么方法是可以缓解的啊?

其他答案
怀孕以后容易出现胃酸过多的情况,孕妈妈可以适当的吃点苏打饼干,苏打饼干有助于中和多余的胃酸。
你好,烧心的话就要吃清淡点的食物,吃点温和一点的,不要吃刺激性的食物,不然会更严重。
一般怀孕的话就很容易胃酸,反胃,烧心的话,你可以多喝点开水。
你好,我孕期的时候胃里不舒服,我都会想着吃一个苹果,你也可以试试吃苹果管不管用。
可以多吃些山药粥新鲜的水果和蔬菜。不要吃太多刺激性比较浓烈的产品。
怀孕之后胃反酸烧心比较严重的话,这种情况下可以吃一点苏打饼干,喝一点苏打水能缓解一下的,非常管用。这个时候一定要注意饮食。