爱思贝就是地球最好吗?

其他答案
爱思贝奶粉就是地球最好的奶粉来的,这两种的话一样的可以选择购买的。
爱思贝的产品为有机认证,我们家宝宝吃的盒装米粉,口感很细腻,不添加盐和糖,不添加味精、人工色素和防腐剂,给宝宝健康安全的口粮,不使用转基因成分,无人造色素!
确实是的呀,这两个本身就是同一个产品,而且它是属于一种有机产品,奶源或者产品来源都是比较不错的,都是属于美国那一线的有机物。
这个挺好的,你也可以选择给宝宝用,平时呢,也要注意饮食习惯,给它添加一些有营养的食物。