吃母乳宝宝两个多月大还需要加添奶粉吗,我对这个没了解过,谁知道啊?

其他答案
宝宝两个多月的话,这个母乳够吃就不需要添加奶粉的,不够吃的话可以添加。
你好,如果母乳够宝宝吃的话,就不需要再给宝宝添加奶粉了。纯母乳喂养对宝宝比较好。
你好,如果现在你的奶水比较多的话,是没有必要给她添加奶粉的,四个半月左右的时候直接去添加辅食就可以了。
如果在母乳不够用的情况下是可以吃配方奶粉的,建议选择接近母乳的产品,我觉的喜安智的奶粉还不错,很清淡,可以增强孩子的免疫力。
吃母乳的宝宝只要妈妈的奶水足够的话,不需要特别给宝宝另外加奶粉的,如果奶水不够,就需要给宝宝添加了哦
母乳喂养的宝宝,如果是母乳够喝的话,并不需要添加奶粉,母乳是宝宝最好的口粮。比较容易消化,而且营养充足。奶粉是按照母乳的成分来生产的。
只要奶水够吃就不用添加奶粉,母乳混合喂养其实对宝宝肠胃不好的,很伤宝宝肠胃
如果母乳够吃,不需要添加奶粉,再好的奶粉也没有母乳有营养。如果说奶水不充足,可以适当的添加一些奶粉。