没胃口吃什么菜开胃,我怀孕初期的时候胃口老是这样的啊,这为什么的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间如果有妊娠反应的话,可能胃口会比较差,多吃一些清淡的食物。
怀孕初期主要的妊娠反应是恶心,呕吐,反胃,无力等等反应,胃部不适是最主要的,所以怀孕初期孕妇吃的食物主要以清淡易消化的食物为主,青菜,水果多吃些。
刚怀孕都会有这种现象,这个时候最好吃点带味的,还有吃点孕妇常吃的,,,
孕早期没胃口是正常的孕反应,不用担心,你可以少吃多餐,备点儿水果副食饿的时候可以吃点儿。