做人流后多久可以怀孕,有哪位妈妈是知道的啊,这样一般要多久才会怀孕上啊?

其他答案
一般流产要三个月到半年之后才可以再次怀孕,如果太早怀孕了,身体还没有恢复好。
你好,个人建议你可以等到六个月之后在怀孕,在这段时间你可以把自己的身体调理一下。
这要看你个人的体质了,有的做完人流过后医院体制的问题吗?会怀孕,有的可能要很久才会怀孕。
你好,做人流以后要等子宫恢复正常再进行备孕。一般要等三个月以后备孕会比较好。