宫外孕手术后多久怀孕比较合适呢,大家都来说说为什么会出现宫外孕的情况呢?

其他答案
如果出现过宫外孕的情况,那最好还是想把身体调养好了,然后再怀孕比较好。
最好还是等一年的样子,最起码应该等半年以上。造成宫外孕的原因很多的,主要还是由于自己身体曾经出现过炎症妇科病,所以我们说想要备孕生孩子最好还是等身体恢复好了再做。
手术以后至少要半年才可以备孕的,因为手术以后身体的恢复是需要一定的时间的,太早备孕的话身体还没有准备好。
不管是人流手术或者是药流宫外孕引产等等建议,最好要等到半年以后再备孕会比较合适,这样的话也比较有利于身体恢复的情况。
一般大概都要半年左右才可以备孕,这个时候的身体恢复得比较好一点
进行手术之后,建议你等一年之后再怀孕比较好。首先你要把身体调养好,有一个健康的身体才能有一个健康的宝宝。