各位大神,我现在备孕差不多一年都没有动静,多吃哪些食物促进排卵呢?

其他答案
如果备孕一年没有怀上,那最好夫妻双方都到里面检查一下,如果有问题,才可以及时治疗。
平时可以适当的吃些黑豆,豆类的食物有助于补充黄体酮,可以有促进排卵的功效,另外可以检查一下是否有内分泌失调。
我也是备孕一年多才怀上,先做全面检查,都通过了再食疗。姨妈干净后数50颗黑豆泡一晚上,早上用两碗水熬成一碗水连黑豆一块吃掉,连着一个礼拜,我坚持了两个月就怀上了,还有就是心态真的很重要!多锻炼,那个月我和老公每天跳绳打羽毛球!
你去检测个卵泡、让恁老公查个精子质量。越是强求越不容易怀、如果双方身体没问题的话,还是心理问题!顺其自然不是客套话,亲身体会!我备孕一年的一样没怀上,家里本来就催!我自己也烦!就有一个月不想了、没去记所谓的排卵期啥的、就怀孕了。其实现在要孩子心态真的很重要!孩子什么时候来也是缘分!你们先别要了、顺其自然两三个月、先享受生活。说不定会有意外收获。希望能帮到你!
建议最好双方都去检查一下,双方没事的话就等着宝贝的到来!
如果备孕一年还没怀上的话,最好去医院检查,食物有时达不到效果的
吃强碱性食品会提高生男宝的机率哈,食品有:牛乳、茶、柿子、黄瓜、胡萝卜、萝卜、菠菜、柑橘类、葡萄、芋头、海带、无花果、葡萄干等。
有这种情况的话,个人建议你最好先去医院做你做个夫妻双方产前检查,看有没有什么异常的情况。然后平时可以多吃一些黑豆红糖姜茶,帮助暖宫促排。
备孕一年多没有动静,也很正常。宝妈平时多吃点黑豆来促进孕激素。也就是促进排卵。
多吃一些黑豆是可以促排卵的,你备孕时间这么长没怀上建议要去医院检查一下输卵管,还有排卵正不正常,也可以在医生的医嘱下使用药物促排。
可以多吃些豆类,黑豆茴香,葵花籽,洋葱,水鱼汤,还可以多吃瘦肉,蛋类,牛奶等含有丰富优质蛋白的食物来调理身体。
你好,不要压力太大,压力太大也是会影响受孕的。平时可以吃点黑豆,黑豆能够促进卵泡发育,排卵期的时候同房也会增加受孕几率的。
其实不管是备孕还是怀孕这都是一个顺其自然的过程,一定不能太着急了,保持一个平常心很快就好了
如果在这一年期间备孕的话一直没有做避孕措施,但是一直没有怀孕的话,你最好到医院里面去做一个不孕检查,看看是不是身体有问题。