宝宝体检的时候,发现有缺钙缺锌的症状,姐妹们指点我应该怎样补回。

其他答案
宝宝如果缺钙不严重,可以从平时的饮食当中调理,如果比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
以后,这个时候你可以给帮忙喝葡萄糖酸锌钙,平时的时候多晒太阳。
建议用食补哈,多吃一些钙、锌含量高的食物哈。如鸡蛋、鱼类、贝类、豆腐及豆类、芝麻酱、南瓜子等。
如果宝宝提前出线,说缺钙缺锌的状况的话,建议你去买点补钙补锌的产品给宝宝吃。
亲爱的,宝贝多大了呢?新生儿开始就要每天补钙的,不然就会缺钙,可以买乳钙和补锌的。一起吃的哈。
给宝宝体检的时候发现孩子缺钙缺锌的话就给孩子进行补充,也给你推荐三精牌葡萄糖钙锌口服液,这个是个星期补充的。