宝宝七个月辅食怎样吃比较科学的呢,大家有没有宝宝辅食添加菜单参考一下呢?

其他答案
七个月的宝宝可以添加一些辅食了,刚开始给宝宝添加辅食不能添加太多,等宝宝能够消化了再慢慢地添加多一些。
你好,这个阶段的宝宝,你可以给他吃米粉蔬菜泥蛋黄水果泥少量的软面条粥。
宝宝已经七个月了,这个时候如果给孩子添加辅食的话,可以给孩子吃蔬菜水果和肉类了,一定要给孩子均衡饮食,这样孩子的营养才能跟得上。
七个月的宝宝可以吃很多东西了!可以吃鸡蛋黄啦,还可以吃一点水果呢啊