鼻塞嗓子疼吃什么药好的呢,是不是孕妇不能吃药的啊,会对胎儿不好吗?

其他答案
其实确实是的,孕妇如果出现比较严重的感冒的情况下才必要吃药的,因为病情延误也对孩子发育不好的,你可以试试本人根本中成药物的具体要注意主,如果不是很严重的话就不要。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
有可能是上火了,怀孕期间要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
你好,你可以熬点冰糖雪梨喝,或者是把姜丝,葱根和香菜根洗净放到一起熬水喝,平时多喝水,清淡饮食。
期间比赛上有可能是这个时候,宝妈要多喝水,也可以煮点白萝卜水喝,效果也不错。
怀孕前3个月是,不可以吃药的,不过严重的话也可以吃的医生会开给你的,一点姜茶水喝
你好,鼻塞嗓子疼的话是应该是有些上火的,可以多喝些水,如果比较严重的话也是可以吃药的。不过如果需要吃药的话,最好还是去医院咨询一下医生,因为并不是所有药物都适合孕妇服用的。