三个多月的宝宝掉头发怎么回事的呢,这是缺钙了吗,要不要去医院看的呢?

其他答案
我三个多月掉头发的话,这个是正常,不是缺钙的,这个是宝宝在吊落胎毛,不需要去医院检查。
这是三个多月的宝宝出现掉头发,这很正常,并不是缺钙,而是由于出现了胎发的脱落,对于孩子一岁以后还是有这种脱发严重的情况,应该去医院里检查。这种情况应该给孩子补充钙片的。你要推荐的是乳钙。
宝宝掉头发不一定就是缺钙引起的,也有可能是宝宝头部出汗比较多,头部和枕头摩擦多了就容易掉头发。
宝宝应该是掉胎毛了,如果没有给宝宝剃光头,那应该掉的就是胎毛,这个是正常的。
请问宝宝满月的时候你们给宝宝剃掉头发了吗?这种情况的话应该是属于正常的现象,那是因为宝宝从体内带来的胎毛会经过一段时间以后就会慢慢脱落。
小宝宝掉头发应该是胎毛,这是正常的小宝宝胎毛都会脱掉,你可以选择给宝宝剃个光头,让宝宝全部长出新头发。
你好,如果宝贝是胎毛,掉头发属于正常的,你可以给宝多理几次头发,每天上午给宝宝吃一粒AD滴剂,多晒晒太阳。
三个月宝宝就掉头发的话,有可能他缺钙引起的,建议您给她补一下钙。
这个情况很正常的,宝宝换头发吗?把胎毛都掉光了就长出新的头发我的宝宝之前也这样
你好,宝宝的胎发是比较容易掉的,并不是因为缺钙引起的,如果想要知道宝宝是否缺钙的话,可以去医院检测一下骨密度。
三个月的宝宝掉头发,这个时候应该是缺钙引起的,没有必要带孩子去看医生的,只要注意给孩子补钙就可以了,还可以给孩子吃点鱼肝油。
亲爱的,掉头发严重吗?是不是老是睡觉,摇头自己抹掉了呢?多注意看看的呢。