怀孕20多天腰疼肚子疼哦,这是什么情况的呢,孕妇会不会是要流产的啊?

其他答案
20多天腰痛肚子痛的话怕先兆性流产的,这个时候要去医院做一个B超检查比较好的。
有可能是缺钙了,适当的补充一点钙片,平时多吃一些比较高的食物。
你好,怀孕了以后轻微的腹痛感是正常的,剧烈的疼痛感是不正常的。类似于大姨妈这样的事会出现的按时去产检。
你好,有没有褐色分泌物排出,最好去医院检查一下b超,来排除一下宫外孕的可能。
怀孕后有腹痛的症状,这时要考虑是否有先兆流产的可能的,建议最好还是去医院啊。
怀孕了会出现腰酸腰痛的症状都是正常的,平时不要老是坐着。