晚上饿了吃薯片会胖吗,孕期可以吃这些食物当零食吗,吃什么比较好啊?

其他答案
怀孕晚上饿了吃薯片的话,这个不会发胖可以吃,但是的话这个是比较热气。
如果孕妇想要吃薯片,可以适量的吃一点儿,但是千万不要多吃。因为本身薯片采用油炸制成、含有防腐剂,吃多了会对孕妇身体以及胎儿造成影响。
你好,这种东西怀孕了以后就不要吃,本身是属于膨化食品,对宝宝不太好的,如果你饿了,你可以在家里准备馒头包子混沌面包之类的。
那你现在怀孕了,肯定不能吃薯片就是垃圾食品,而且嗯没有营养价值要喝。那个孕妇奶粉,
怀孕后就不要吃这些垃圾食品了,既没有营养,还对胎儿不好,平时可以吃苏打饼干来缓解饥饿。
孕期要少吃油炸的食物,薯片类的要少吃,油炸的食物会引起便秘,孕期肚子饿的话,可以多备一点水果。