吃三天黄体酮来月经吗,我产后已经五个月了啊,还没有来月经的啊?

其他答案
每个人的体质不同,产后月经的时间也不一样,一般五个月没有来月经也是正常的。
其实吃了黄体酮来月经,这个很正常吧。而你现在产后五个月正处于哺乳期间,却没有来月经也是很正常的吧,这个并不是内分泌紊乱,这个是不是主要因为生孩子正在哺乳期间的原因,体内激素还没有完全平衡的原因。
产后已经五个月吃三天黄体酮来月经的话,这个不一定的,因为每个人都是吸收不一样的。
一般来说,产后一年以内来月经都是正常的,有的人早一些,有的人晚一些,不用吃药。
不知道没有吃过,为什么非要来月经呢,我生孩子也快六个月了也还没有来,我一点也不急,
如果生完宝宝之后哺乳的话。就不会来月经的嗯,如果没有哺乳室宝宝是吃奶粉的话,这就要去医院查一下了。