30岁的女人需要补钙吗,我是个孕妇的呢,现在怀孕五个月了呢,要不要吃?

其他答案
如果怀孕期间有点缺钙的情况,那是需要在医生的指导下进行补钙的,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
不管什么年龄,有了宝宝之后一般四个月就可以考虑到开始吃钙片。如果平常没有出现不适的话,也可以通过食补来补补。
其实女性可以补钙的呀,特别是在怀孕期间怀孕四个月及以后的话,应该每天要吃钙片,比较推荐的是碳酸钙d3,这种吸收率高,至于。除了钙片应该多吃些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
在怀孕期间的话肯定是需要补钙的,怀孕四个多月之后开始补充钙片,然后的话平时饮食方面也可以多吃一些有营养的。
怀孕的时候应该是一些钙片,会比较好的,可以促进胎儿生长。一般可以吃到八个月左右。
怀孕期间钙含量大,建议要及时进行补钙,并且平时多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等。
可以多吃些含钙食品,如奶制品,豆制品,虾肉,黑木耳,鸡蛋等都可以补钙。如果还缺钙的话,就需要吃钙片了。
这个补钙不分年龄限制的,特别是孕妇本身容易缺钙,临床上医生一般从怀孕4个月开始建议孕妇补钙,建议你需要吃些该片的。
汗啊,当然要补钙的,特别使怀孕后,一般在怀孕四个月后就要补钙的,
怀孕中期的话是需要补钙的。不仅孕妇要补钙肚子里的宝宝也要补钙的。建议连续补三个月补到七个月。