咳嗽痰多吃什么好的快,我对照顾宝宝没什么经验,知道的妈妈能直接告诉我吗?

其他答案
你这时候可以给宝宝经常按摩背部,这样的话是有利于下火的,你也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这样的话也是可以的,平时的话一定要注意,不要让宝宝喝的奶粉太稠了,因为这会引起上活动情况出现的。
宝宝咳嗽还伴有咳痰,是可能有感染的了,是需要给宝宝去让医生听诊一下,之后是吃一些消炎止咳药物的,给宝宝多喝水,吃容易消化食物等。