新生婴儿睡眠时间一天要睡几个小时的呢,我宝宝才睡十个小时的啊,正常吗?

其他答案
刚出生的宝宝一般情况下每天要睡20个小时左右,如果是宝宝只有十个小时的话,这可能是因为宝宝缺钙而引起的,你最好是给宝宝做一下微量元素检查,平时的话一定要注意,应该给宝宝经常的按摩,这样可以,有安全感。
不同月龄宝宝的睡觉时间不一样的,在月子的宝宝基本是在二十个小时的了,宝宝十个小时睡眠时间肯定不够,我宝宝是五岁还需要十个小时睡眠时间的。