多久b超能查出宫外孕,有哪位妈妈是知道的啊,这一般要多长时间才检查出来啊?

其他答案
差不多怀孕两个月的时候,孕妇可以去医院做第一次B超,主要是为了查看一下是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕就可以了,只要一切正常,你就可以带上自己的身份证去医院建卡,以后就在这家医院按时产检。
一般要两个月左右能看到孕囊的差不多了。去的太早了,看不见孕囊,两个月去正好顺便看看胎心胎芽发育。