宝宝一直放屁怎样回事,才有5个月大的宝宝老是这样的啊,这为什么的啊?

其他答案
宝宝一直放屁的话,那么有可能是因为他的肠胃消化吸收能力有点不好,妈妈的话那每天给她多喝水,等宝宝大一点,就这种情况一般不会出现。
你好,宝宝放屁的话没有关系,有可能是消化不好的原因,给宝宝适量的吃点益生菌。
宝宝一直放屁的话,说明孩子有点消化不良了,用手给孩子揉揉小肚子,要注意给孩子少吃多餐,不要给孩子吃那么多。
肠胀气。可以弄点花生油在手心里,搓一搓,把手心搓热之后捂着宝宝的肚脐眼,反复搞个十几次,很有效果的。平时要给宝宝少吃多餐,没事的时候顺时针方向揉一下肚子