孕中期要多吃哪些食物对胎儿发育好的啊,又有什么是不可以吃的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,不管是什么时候饮食上面尽量以清淡营养为主就可以了,平时不要吃那些比较容易上火的食物。
你好,孕中期的时候多吃点钙片,多吃点营养的食物,这样宝宝长得比较快。
孕中期只要注意均衡饮食就可以了,这个就是对孩子最好的,一定要注意也不要吃狗肉,不能吃兔子肉,也不能吃桂圆。