怀孕感冒嗓子疼怎么办呢,那孕妇吃什么水果是可以缓解的啊,火龙果行吗?

其他答案
可以吃点梨,还有枇杷。火龙果也是可以的,自己用川贝煮点冰糖雪梨喝,多喝点水,如果病情严重的话就去医院,让医生给你开点药。
孕妇怀孕期间感冒,只要没有出现发烧和咳嗽,所以尽量不要吃药的,但是你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜是必须的,饮食尽量清淡一些,也可以适当的服用一些板蓝根颗粒,它属于中成药,没有什么副作用的。
怀孕期间是不建议孕妇吃药的,孕妇嗓子疼的话可以多吃些梨,火龙果,芒果对你的咳嗽润嗓子效果都是特别好的,平常也要多喝水。
你好,怀孕的时候感冒嗓子疼痛的话可以喝点冰糖梨子水,或者也可以喝点,板蓝根冲剂.