我孕16周该去做唐筛,可是我扁桃体发炎很疼,这会影响唐筛的结果吗?

其他答案
妈妈在四个月的时候去做唐氏筛查的话,那这个时候结果会比较挺准确的,如果扁桃体发炎是上火,这个不会影响什么的。
你好,这个我建议你是咨询一下医生,可以等扁桃体好了之后再去检查做唐氏筛查的最佳时间是怀孕16周到20周之间,做唐氏筛查的时候要预约四维彩超。
这个应该是不影响唐筛结果的,应该那个风险值是有三个数值的,最好还是要看那三个来决定的。
这个是没有关系的呀。唐氏筛查是通过抽血来排除宝宝唐氏综合症的,保持良好的心情状态。
这个不会影响到结果的,你平时呢一定要补充一些钙片,按时间到医院做检查,现在可以预约一个四维彩超。
这个是没有关系的呀。唐氏筛查的话,只要抽取静脉血,了解一下宝宝是否有唐氏综合症就可以了。那并不会影响到检查结果的啦,所以没有必要太过紧张。