想给侄子买点品牌的衣服,童装哪个品牌质量好?

补充描述:小侄子马上就要过6岁生日了,前年给他买的吃的,去年给他买的玩具,今年不知道买什么了,朋友让我去给侄子买套好点的衣服,我觉得这个主意还挺不错的,可是我从来没给小孩买过衣服不知道什么品牌的好,亲们知道童装哪个品牌质量好啊?

其他答案
你好,给宝宝买衣服的话一定要选择纯棉的,去一些大型的商场的婴儿专柜买就可以放心。
其实给孩子选择衣服不一定非要买品牌的,只要选择质量有保障一些就行了,还是应该选择纯棉的比较好,这样透气性和吸汗性都更好一些。
之前带女儿逛街买衣服,跑了几家都没看中的,虽说她才四五岁,但是特别挑,转了一圈看到了家叫尼可童装的,她看中靠门口的一件连衣裙非吵着要买,没办法带她进去试了试还真不错呢,之前没在这家买过不知道,现在强烈推荐你去看看呢
上个星期给我儿子买了尼可童装,样子挺好看的,有点英伦风,穿着跟个贵族小王子一样,主要他们家衣服质量特别好,男孩子嘛多少都会调皮些,蹦蹦跳跳的衣服也会容易坏,但这次穿的尼可童装的衣服还不错呢,我觉得你可以给你侄子买了穿穿呢