6个月宝宝可以用爱护洗发沐浴露吗?

其他答案
可以呀!我家宝宝从小都用爱护洗发沐浴露不会刺激宝宝的皮肤!让宝宝的皮肤滑滑的!
你好,六个月的宝宝可以使用爱护沐浴露和洗发水,不过我建议不要每次洗澡都给宝宝用沐浴露和洗发水可以隔一次用一次。
六个月的小宝宝洗澡洗头的时候是可以用爱护洗发沐浴二合一的,这个品牌知名度还是比较高的,而且温和无刺激,比较适合新生儿。
爱护洗发沐浴露适合婴儿使用的,无刺激。
6个月的宝宝可以用爱护沐浴露,宝宝,大人都能用的沐浴露
6个月宝宝完全可以用,爱护洗发沐浴露是无泪配方。
6个月的宝宝可以用爱护洗发沐浴露
宝宝当然可以使用爱护洗发沐浴露,他就是专门针对婴幼儿设计的产品
你好。六个月宝宝可以用爱护洗发沐浴露,但是最好不要经常用。
当然是可以给孩子使用爱护这个牌子的。洗发沐浴露啊,也是很不错的,是一个比较大的牌子的。
六个月的宝宝是可以用爱护洗发沐浴露的,是婴幼儿专用。而且比较温和,不会刺激皮肤,就算不小心弄到眼睛里也不会刺激眼睛。
你好六个月的宝宝是可以用爱护洗发沐浴露的,爱护洗发沐浴露真的是没有什么危害性的,这个是没有关系的,不要太担心呢。
你好,六个月大的宝宝是可以使用爱护的沐浴露洗发水,我家宝宝在用这个牌子我觉得挺好的。