拉拉裤和纸尿裤有什么区别?宝宝用哪种的好?

补充描述:拉拉裤和纸尿裤有什么区别?宝宝用哪种的好?

其他答案
拉拉裤是像小内裤一样的穿的,而纸尿裤是用魔术贴贴的,会爬的小孩穿拉拉裤更加放心哦,我小孩学爬的时候就用好奇的拉拉裤,用的是金装的,不仅贴身舒适,还有独家魔术腰贴,很柔软,不磨皮肤。
拉拉裤像三角形的内裤,面料是用棉做的,比较适合好动会走路的宝宝用,纸尿裤包着屁股黏贴紧适合新生婴儿用,会走宝宝也可以用,不过用拉拉裤方便点。所以要根据不同的年龄选择,如果说哪个好用的话,我家宝宝用的是帮宝适,觉得蛮好,不管拉拉裤还是纸尿裤都很好,吸水、不漏尿,宝宝用后没红屁屁。
宝宝拉拉裤的话是在宝宝会爬的时候,然后和宝宝会走路的时候穿的,纸尿裤是在宝宝比较小的时候穿的。
你好,拉拉裤就想内裤一样一穿上,轻轻往侧边一撕掉可以了,一岁以上的宝宝比较好动,用比较方便;而纸尿裤就麻烦一些,宝宝小的时候容易穿。
拉拉裤比纸尿裤穿脱方便直接像小内裤一样穿起来就好的,裆部比较窄活动起来比较舒适的,宝宝学步期用拉拉裤比较合适的。