如何帮助宝宝长高的啊?我家的宝宝个子很矮的怎么样能让宝宝长高?

其他答案
有小孩子的话拿他身高体重发育应该和其他小朋友都是会不一样的,只要孩子平时精神好就可以了。妈妈可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看看有没有缺乏什么,如果缺乏的话可以及时进行补。
宝宝的身高也是多半遗传爸爸妈妈的,可以给宝宝多补充些钙片,这样有利于生长。
要注意饮食的合理搭配和多样化,即粗细搭配、荤素搭配,不挑食,不偏食。平常要多运动。
首先就是要有充足的睡眠,还有就是要适当的给宝宝补钙,然后就是多带小孩去或外面活动,运动量增加,他长得就快。
你好,宝宝长高的话是自身发育问题,还有大人基因问题,没有什么办法,长高的。
平时饮食要营养丰富。多室外活动锻炼身体。再就是把儿童钙片给补上,效果会比较好的。
这个也是有家庭的一定的遗传基因的,也有可能是因为小孩子有一点缺钙的情况可以带他去确认一下微量元素确定一下。