孕妇需要补锌吗?我怀孕了有两个月了不知道还能不能补充锌片了。

其他答案
怀孕期间的话不用额外的补充锌的,这个时候你要多吃新鲜的水果蔬菜,然后多喝一些老母鸡汤,补充身体需要的营养。
怀孕后一般孕妇都需要补锌,还有补钙的,平时也记得要各方面食物都要吃,这样也可以补充些营养成分。
妈妈在怀孕期间的话,那应该是需要进行补充钙铁锌的,一般在怀孕四个月的时候就可以开始补充了。
不用额外的补锌的,除非是缺乏了就要补充,尽量别挑食,注意营养均衡就好。
做个微量元素检测吧,不缺的话可以不用刻意去补,正常饮食可以吸取的
前三个先把叶酸吃起,到时候去医院看缺的话在补
你好,孕妇可以去测一下微量元素,看看缺不缺锌,如果缺锌的话就要补锌,如果不缺的话没有必要。
一般怀孕期间都是需要补钙的产检的时候都会检查出来身体方面有没有缺乏什么?如果有的话医生是会告诉你该怎样子补充的。
孕妇当然需要补锌了。怀孕之后如果可以的话,适当的补习可以增加身体的抵抗力,而且能补锌过之后也会想吃饭了。