小孩呼吸道感染,儿童止咳口服液哪种最有效果啊?

其他答案
小孩子如果呼吸道感染并且痰特别多的情况下,你可以给他吃点葵花牌小儿止咳化痰颗粒,同时应该带着孩子去医院做个雾化的。
其实小孩出现了感冒,可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒的孩子很小的情况下,最好还是食疗,吃药多少是有药物成分有残留的会影响的。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等。
宝妈可以试试易坦静,我家宝宝咳嗽的时候都用的这个,挺管用的。宝宝咳嗽平常注意补充水分,也可以煮点冰糖雪梨水喝,缓解一下咳嗽
这个最好还是要去看医生,然后根据医生的建议服药。平时的话一定要注意多喝一点温水。饮食方面的话一定要清淡一些。