孕几周开始建卡啊?听好多妈妈说怀孕期间医院会给每个孕妇建卡的,你们都是什么时候建卡的呢?

其他答案
建卡是怀孕三个月的时候去医院做B超检查,需要建卡的,带着身份证去就行。
三个月之后胎儿发育比较稳定的情况下,如果确定在这个医院生产就可以带上个人身份证直接去服务台建卡就行。
一般怀孕前面3个月的话就需要去把这个卡建好啦,到了3个月以后进这个卡就比较麻烦一点。