二胎b超男孩会翻盘吗?现在我怀的二胎做b超检查的时候显示是男孩,请问这个结果还会翻盘吗?

其他答案
这个是不一定的,要看你是什么时候做的,如果是孕晚期做的,那翻盘的机会就小一点。
其实根本就不存在这种说法的,可能是当时做B超的时候看错了呗。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。所以有10%的可能性会看错的。
你好,如果是资深的老B超医生检查的情况下,估计翻盘的可能性是不大的,这个一般三个月以后检查男女才准确一些。