宝宝脸上长湿疹怎么办啊?我宝宝才三个月,发现脸上长了很多的湿疹,宝妈们有什么好的办法啊?

其他答案
其实孩子脸上出现了湿疹往往是因为热出来的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。特别是孩子的眼睛眉毛附近不能使用这种激素类的药膏的,容易导致青光眼。
给她擦婴宝湿疹专用药副作用比较小,温和无刺激,平常也不要给他捂太厚,切记母乳的奶水不能滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
宝宝如果有湿疹的情况你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是用茶叶熬一锅热水给他擦一下。