剖腹产二胎比头胎疼吗?很想要二胎,又怕疼,剖过二胎的宝妈分享下经验,都是隔多长时间剖的?

其他答案
应该是差不多的。第一胎剖腹产的话最好是间隔2到3年。在怀孕的第二胎剖腹产的话,最好是选择在38周前就剖腹产的。
大宝一岁五个月意外怀上二宝,在她一岁七个月时断奶,两岁两个多月剖腹产二宝,除了疼,身体比以前虚弱,没啥感觉。对了,大宝竖口剖的,因为疼躺了很久,恢复得不错,二宝横口,没那么疼才几天就开始干家务了,恢复得不好。
反正我是两次剖腹产我也感觉不到什么样的疼痛,因为麻药醒了之后我感觉整个人都是麻木的,根本就不知道什么样的疼痛了。